La experiencia Dîner en Blanc

Diner En Blanc Mexico

Alfombra Blanca en Diner en Blanc México

Amigos Wine Lovers:

Les platico que a unos días después de haberse celebrado el Primer Dîner
en Blanc México
me dispuse ha escribir para el Blog toda una reseña que hoy leo y disfruto profundamente y que finalmente decidí ¡no publicar!
Esta decisión no es por mero egoísmo, ¡al contrario!
Al principio pensé que ningún medio platicó las cosas vividas desde adentro, que faltaban detalles y que a mi me gustaría hacerlo, pero decidí que si detallaba tanto y lo compartía con ustedes, le restaría ilusión y chiste a los que puedan tener la oportunidad y el privilegio de vivirlo los próximos años, ya que este evento se seguirá haciendo y creciendo cada año su número de miembros y tendrán muchas sorpresas para nosotros, pero la esencia del evento ¡siempre será la misma! Por lo que no quiero robarles ni si quiera un minuto de su ilusión y expectativa de este evento tan mágico y maravilloso!
Pero con gusto les compartimos algunas fotos de lo que nosotros vivimos, esperando que
alguno de ustedes tenga el privilegio de asistir en 2013.
Nosotros nos quedamos con un gran sabor de boca y un recuerdo espectacularmente memorable!
¡Salud por la vida!
Sandy

Dîner en Blanc Mexico City 2012 (Official Video) from Diner en Blanc Mexico on Vimeo.

Si eres mexicano o amas a México, comparte este video con todos tus amigos! La Ciudad de México es la primera ciudad de Latinoamérica en celebrar el Dîner en Blanc.
Diner En Blanc Mexico

La Caminata en Diner en Blanc México

Diner En Blanc Mexico

El Brindis

Diner En Blanc Mexico

La Cena

Diner En Blanc Mexico

Con Emanuel, uno de los Anfitriones

Diner En Blanc Mexico

Dany y Edmundo Alpuche

Diner En Blanc Mexico

Con Rose Mary Martínez, Ana Paula Diaz y Dany

Diner En Blanc Mexico

Con Sarah Bustani

About Sandy Delgado

La sommelier Sandy Delgado Peralta tiene una licenciatura en Hotelería y Gastronomía en la Universidad de Estudios Superiores en Hotelería Euro América (ESHEA) avalada por la American Hotel and Motel Asociation; realizó un entrenamiento de Alimentos y Bebidas en Captiva, Florida por un año y se graduó como Sommelier en la Universidad del Tepeyac. En el ámbito laboral se desempeñó como gerente de marca de las bodegas Salentein y Arzuaga Navarro. Con la empresa Diageo trabajó como Embajadora de Marca de Ron Zacapa Centenario. Colaboró en la revista Hotbook.
This entry was posted in Eventos, Gourmet, Restaurante Los Girasoles and tagged , , . Bookmark the permalink.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>